Location: Villa Bernasconi - Largo Campanini n. 2 - Cernobbio (Co)
Slow Food Como e RETe.LI, organizzano una giornata alla scoperta dell'OLIO D'OLIVA dei nostri laghi prealpini della Regione Insubrica.
Ai partecipanti verranno fornite le nozioni base dell'assaggio dell'olio, valutando anche differenze e similitudini sensoriali tra gli oli del Lago di Como.
Sarà presente l'agronomo Giandomenico Borelli - esperto professionista di olio e ulivo - che guiderà su due momentii specifici:
1) Introduzione teorica all'analisi sensoriale
2) Assaggi/test e analisi pratica degli oli del Lario
Per motivi organizzativi il numero dei partecipanti è limitato a 30 persone
Costo del laboratorio:
Associati Sloow Food - 15€ p.p
Non associati - 20€ p.p.
Iscrizione obbligatoria al seguente link: https://www.villabernasconi.eu/eventi/lolivo-e-lolio-del-lario/
Soggiorna presso le nostre strutture, fai sport nel nostro territorio oppure goditi semplicemente una cena tra amici. Questo, e tanto altro, su valleintelviturismo.it
Seguici sui nostri social network e resta sempe aggiornato riguardo alle ultime novità.