L'olivo e l'olio del Lario

Eventi
Data: Sabato 12 Maggio 2018 10:00 - 13:00

Location: Villa Bernasconi - Largo Campanini n. 2 - Cernobbio (Co)

Slow Food Como e RETe.LI, organizzano una giornata alla scoperta dell'OLIO D'OLIVA dei nostri laghi prealpini della Regione Insubrica.
Ai partecipanti verranno fornite le nozioni base dell'assaggio dell'olio, valutando anche differenze e similitudini sensoriali tra gli oli del Lago di Como.

Sarà presente l'agronomo Giandomenico Borelli - esperto professionista di olio e ulivo - che guiderà su due momentii specifici:

1) Introduzione teorica all'analisi sensoriale
2) Assaggi/test e analisi pratica degli oli del Lario

Per motivi organizzativi il numero dei partecipanti è limitato a 30 persone

Costo del laboratorio:
Associati Sloow Food - 15€ p.p
Non associati - 20€ p.p.

 

Iscrizione obbligatoria al seguente link: https://www.villabernasconi.eu/eventi/lolivo-e-lolio-del-lario/

 

 

 

 

 

 

Telefono
+39 031 3347209
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Google Maps


 

Altre date


  • Sabato 12 Maggio 2018 10:00 - 13:00

 

 

Powered by iCagenda

Servizi

Soggiorna presso le nostre strutture, fai sport nel nostro territorio oppure goditi semplicemente una cena tra amici. Questo, e tanto altro, su valleintelviturismo.it

Social

Seguici sui nostri social network e resta sempe aggiornato riguardo alle ultime novità.